domenica 15 dicembre 2013

softness overload

Capitano quelle giornate invernali in cui si ha voglia di preparare uno di quei dolci che ricordano l'infanzia, no? Oggi era uno di quei giorni.
Sono finita googlando su questa ricetta di melazenzero e ne sono più che felice.
Niente burro, niente latte (perfetta per le intolleranze) e morbidissima.

Ingredienti: 250gr di zucchero, 250gr di farina, 3 uova, 130gr di olio di semi (io ho utilizzato quello di soia), 130gr di acqua, 1 bustina di lievito

Sbattere le uova con lo zucchero con le fruste sino ad ottenere un composto spumoso; aggiungere uno per volta l'olio, l'acqua, la farina ed i lievito setacciati. Imburrare la teglia e sbattere due tre volte su una superficie piana per far salire in superficie le bolle. Infornare a 180 per 45 minuti circa.


 



Alla prossima ;)

Nessun commento:

Posta un commento